学生处
 首页  处室简介  新闻快递  招生信息  思政教育  资助管理  学工视窗  勤工助学  励志讲坛  资料下载 
政策规定
 政策规定 
 政策体系 
 国家助学金 
 国家励志奖学金 
 国家奖学金 
 国家助学贷款 
 生源地贷款 
 
  政策规定
当前位置: 首页>>资助管理>>政策规定>>正文
 
申请学费代偿学生单位证明
2018-09-24 14:58   审核人:

兹有              学校         专业    年毕业学生         于     年   月与                             单位签订就业协议书。
该毕业生签约就业单位地址为                            
                ,实际工作地址为         省(市、区)       市       (县、区)       (镇,乡)                   村,属于县政府驻地以下地区。
该毕业生现从事                工作,工作性质为                     ,在接收单位服务年限为      年(大写)。

特此证明。

                          签约单位人事部门公章

                    证  明  人:                  
                    联系 电 话:                  
                    日      期:                  
                    申请人签字:                





填写说明及要求:

  1. 签约时间填写就业协议书签订时间。

  2. 签约单位填写就业协议书签订单位。

  3. 接收单位要填写详细,具体到现在实际工作所在的基层单位,越详细越好。如“**油田**油区**采油队”、“**勘探局**钻井公司***钻井队”及“**炼厂**车间**班组”等等。

  4. 接收单位地址要详细填写单位所在行政区划的地址,越具体越好,至少要具体到乡镇一级,如“**省**市**县**乡**村”。不能填写单位名称,如“**油田**油区**采油队”、 “**炼厂**车间**班组”等等。对于在沙漠、戈壁、山区、草原等人口稀少地区腹地工作的也应在写清大致行政区划后加注具体说明,如“**省**市**县境内**沙漠腹地”、“**省**市**县境内**深部山区”等,实际工作地址项(县、区)和(镇、乡),按照实际情况在县或区、镇或乡打√。

  5. 现从事工作填写具体工作岗位名称,如“采油工”、“设备维修员”、“现场技术员”等等,要突出生产一线的性质。

  6. 现从事工作性质填写“野外作业”、“一线施工”、“生产一线”、“沙漠无人区作业”等等,要突出生产一线及艰苦边远地区性质。

  7. 服务年限为大写,根据就业协议或到单位签订的劳动合同如实填写,但大于等于3年者方可获得资助资格。

  8. 盖章、签字、电话等部分必须齐全、准确。

  9. 证明需真实、准确,对提供虚假证明的毕业生,一经查实,将取消其代偿资格并按有关规定追究相关责任。

  10. 提交材料时把填写说明删除,第二页无需打印,仅交第一页。

(责任编辑:admin)

已是首条
下一条:新疆维吾尔自治区高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿资助暂行办法
关闭窗口


版权所有: 新疆医科大学学生处 2017---2027   地址:乌鲁木齐市新医路393号 邮编:830011    电话:4362444