学生处
 首页  处室简介  新闻快递  招生信息  思政教育  资助管理  学工视窗  勤工助学  励志讲坛  资料下载  就业信息 
政策规定
 政策规定 
 政策体系 
 国家助学金 
 国家励志奖学金 
 国家奖学金 
 国家助学贷款 
 生源地贷款 
 
  政策规定
当前位置: 首页>>资助管理>>政策规定>>正文
 
教育部办公厅关于统一印发使用《国家奖学金申请审批表》的通知
2014-11-12 14:54   审核人:
教育部办公厅关于统一印发使用《国家奖学金申请审批表》的通知(教财厅函〔2008〕49号)
作者:教育部办公厅
各省、自治区、直辖市教育厅(教委),计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:
为确保国家奖学金评审工作公开、公正、公平,提高评审工作效率,根据财政部、教育部印发的《普通高等学校、高等职业学校国家奖学金管理暂行办法》,在广泛征求意见的基础上,我部研究制定了《国家奖学金申请审批表》,现印发给你们。自2008年秋季学期开始,请务必统一使用此表格组织国家奖学金申请、评审和报批。
为方便表格的使用,请在全国学生资助管理中心网(http://www.xszz.cee.edu.cn)“资料下载”区下载。使用过程中有何问题,请与全国学生资助管理中心联系。


教育部办公厅
二○○八年九月三日
(责任编辑:admin)
上一条:财政部、教育部、银监会关于大力开展生源地信用助学贷款的通知
下一条:教育部关于认真做好2008年高等学校新生资助有关工作的通知
关闭窗口


版权所有: 新疆医科大学学生处 2017---2027   地址:乌鲁木齐市新医路393号 邮编:830011    电话:4362444