学生处
 首页 | 新闻快递 | 处室简介 | 招生信息 | 思政教育 | 资助管理 | 学工视窗 | 宿舍管理 | 勤工助学 | 励志讲坛 | 资料下载 | 就业信息 
 
 励志讲坛 
 
  励志讲坛
当前位置: 首页>>励志讲坛>>正文
 
面包新语执行总经理徐乐林先生座客校园访谈录
2014-11-12 10:58 admin  </small>未知 审核人:

2010年5月14日晚八点在研究生院二楼礼堂,乌鲁木齐紫罗兰食品有限公司面包新语执行总经理徐乐林先生座客第二期校园访谈录,与同学们一起分享了自己一路走来的经验心得——选择是一种能力。

徐乐林先生大学毕业后前往北京、上海、海南、深圳等城市打拼,担任过采编、记者、编辑、剧务、导演等多种工作。经过长时间的磨练和积淀,他回到新疆加入紫罗兰有限公司,并成功将BreadTalk(面包新语)这个国际品牌引入新疆。

在现场轻松的氛围下,徐乐林先生回顾了他当年作出职业选择时的经历与心路历程,他认为“选择是一种能力”,并建议同学们在做出重要选择前注意树立明确目标,积累与沉淀,并且在能力允许的条件下敢于自我突破,挑战新的内容。提及挫折,他以自身的经历告诫在场的同学,直面强大的压力,即使沮丧也要保持冷静,并迅速调整心态,积极寻求解决方法。在现场的面试与互动环节,徐乐林先生以面包新语的成功为例,希望同学们跟随时代的脉搏,不断补充自己。

在节目的尾声,徐乐林先生题字留念,书写下对同学们的寄语。他写道“Study hard , Play hard ,Work hard .”随后,本期访谈录在同学们热烈的掌声中结束。

关闭窗口


版权所有: 新疆医科大学学生处 2000-2010   地址:乌鲁木齐市新医路393号 邮编:830011    电话:4362444 邮箱: jaickyu@126.com