学生处
 首页  处室简介  新闻快递  招生信息  思政教育  资助管理  学工视窗  勤工助学  励志讲坛  资料下载  就业信息 
新闻快递
 新闻快递 
 
  新闻快递
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
 
药学院班干部座谈会圆满开展
2016-03-21 18:25 admin  未知 审核人:

为进一步提高新疆医科大学药学院学生的整体素质和精神风貌,2016年3月20日18:30(京时),药学院开展了班干部座谈会,出席本次会议的有药学院党委副书记塔吉丁·热西丁、团委书记衣不拉音·司马义以及各班级干部代表。


座谈会上,塔吉丁副书记和各班委热切探讨了同学们学习上和生活中遇到的主要问题,并提出了一系列有创设性的解决方案。首先,根据上学期同学们的表现,各班委逐一将班里同学的学习情况和生活状况作出总结汇报,塔吉丁副书记根据同学们的问题向各班委征求加强班级建设的意见。接着,针对民汉合宿问题,各班班委踊跃发言,反映了同学们的诉求和想法,也给出了解决这些问题的建议。塔吉丁副书记认真听取了各班委的意见后,发表了自己的见解并希望各班委能向着“各民族同学玩在一起,学在一起,成长在一起”的目标多做努力。最后,塔吉丁副书记还强调了增强班级向心力的重要性,并鼓励各班委要不断完善自己,为同学们树立榜样。


本次座谈会开展得十分成功,塔吉丁副书记和各班委代表心对心事对事的交流沟通,不仅能使药学院现存的一些问题得到有效解决,更为日后药学院的蓬勃发展扫清障碍,愿药学院越办越好!


(责任编辑:admin)

上一条:公共卫生学院开展全国“十三冬”志愿者师生宣讲会
下一条:药学院队员在校级羽毛球比赛中获佳绩
关闭窗口


版权所有: 新疆医科大学学生处 2017---2027   地址:乌鲁木齐市新医路393号 邮编:830011    电话:4362444